Корзина
84 отзыва
Интернет магазин кожаных рюкзаков и кожаных сумок «Nice-bag»
+79119957192
+79633166551

Слово ''рюкзак'' перестало пугать модников

Слово ''рюкзак'' перестало пугать модников

Рюкзак стал самым модным аксессуаром наступающей весны. Подробнее - Вероника Моран в рубрике "Жертвы моды" на радио "Вести ФМ".

Рюкзак стал самым модным аксессуаром наступающей весны.

  Рюкзак и гламур – понятия, казалось бы, несовместные. Многие модники, правда, с этим не согласятся. Рюкзак – самый модный аксессуар наступающей весны.

  Сестры Олсен – самые известные близняшки мира – одинаково не одеваются. Наверное, поэтому, на их стиль ориентируются все американские жертвы моды. После нескольких коллекций для недорогих магазинов, вроде Target, близняшки обзавелись собственной модной линией. А потом еще одной. Их марка The Row нацеливается на очень обеспеченных девушек с классическим стилем, который вкратце можно описать как «ничего лишнего».

  Прошлым летом сестры Олсен сбросили на модный мир бомбу: их рюкзак из крокодиловой кожи оценили в 39 тысяч долларов. Рюкзак! Крокодил! 39 тысяч! Наверное, цена заинтересовала поклонниц марки The Row, а может быть, дело в удивленных статьях модных журналистов, как бы то ни было, рюкзак стал самой популярной вещью марки и разошелся буквально за несколько дней.

  Теперь, когда слово «рюкзак» уже не так пугает модников, еще несколько марок поспешили предложить к продаже этот спортивный аксессуар. Американец Александр Уэнг создал рюкзак с одной лямкой, которую можно расстегнуть, чтобы получились две. Всего за 700 с лишним евро можно почувствовать себя 15-летней.

   Та же марка The Row предлагает уже элегантные кожаные рюкзаки, которые, как и знаменитый крокодиловый, скорее похожи на сумку на лямках.

   А вот старинная французская марка Carven объединилась с брэндом походной и спортивной одежды LaFuma.Их совместные модели созданы на основе прототипов 30-х годов. 3 модели сшиты из жаккарда, льна и простеганного полиамида и у них тонкая кожаная отделка. Цена – примерно 300 евро.

   Только будут ли в эти рюкзаки складывать бутерброды в фольге и термос с чаем или скорее сохранят его для «блекберри», ключей и ежедневника? Лучше гор может быть только город.

Моран Вероника

ВестиFM

Предыдущие статьи
social-icon